SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/20 vom 23. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 3 ATSG. Art. 9 UVG. Abklärung des Vorliegens einer Berufskrankheit im Fall einer Versicherten, bei welcher anlässlich ihrer beruflichen Tätigkeit als Dentalhygienikerin Armbeschwerden auftraten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. März 2010, UV 2009/20). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_323/2010